Ressources sur XML

Les données en format XML deviendront la base des échanges de données sur ce site Web. Une option de téléchargement des données en format XML sera ajoutée aux pages de résultats des recherches de fréquences radio (LTAF). De plus, les détenteurs de licence 38GHz pourront télécharger les données techniques de leur système dans un dépôt de données 38GHz qui utilisera le format XML comme base de téléchargement des fichiers.

Utilisez cette page pour télécharger nos schemas XML ou pour en savoir plus sur la technologie XML.

Zones

• Schémas
    Vous pouvez télécharger les schémas XML (en format .xsd) de notre site Web et les utiliser pour vérifier si le format de votre demande de licence est acceptable avant de la télécharger à Industrie Canada.
  • Fichiers pour décoder
    Les fichiers XML de Spectre en direct peut incluent des champs qui contiennent des codes. Ces liens donnent des pages contiennent les informations nécessaires pour décoder ces champs.
  • Références
    Ces liens donnent accès à une bonne introduction aux notions et outils XML.