Détails du profil Web

Indique les informations relatives au nouveau profil Web et au compte principal. Il vous faut une facture valide pour confirmer que vous êtes détenteur d'un compte.

Sur la deuxième page de votre facture, votre numéro de compte et numéro de facture sont affichés en haut à gauche (A). Les numéros de licence (B) et les montants correspondant aux licences (C) sont affichés dans la table au bas de la page. Exemple de facture

Champs

Description du profil Web
Le nom du profil Web. Entrez un nom pour le nouveau profil Web.
Prénom
Le prénom du titulaire du compte. Ce champ doit avoir au maximum 20 caractères.
Nom de famille
Le nom de famille du titulaire du compte. Ce champ doit avoir au maximum 30 caractères.
Adresse de courrier électonique
L’adresse électronique du titulaire du compte. Ce champ doit avoir au maximum 255 caractères.
Nom de l'utilisateur
Nom servant à identifier l'utilisateur quand il se branche dans Spectre en direct. Un nom de l'utilisateur doit débuter par une lettre et ne peut contenir que des lettres et des chiffres. Il ne doit contenir aucun espace. Ce champ doit avoir au maximum 10 caractères.
Mot de passe
Mot de passe dont le logiciel se sert pour vérifier l'utilisateur. Un mot de passe doit débuter par une lettre et ne peut contenir que des lettres et des chiffres. Il ne doit contenir aucun espace. Ce champ doit avoir au maximum 10 caractères.
Confirmez le mot de passe
Tapez à nouveau le mot de passe de l’utilisateur afin de le confirmer.
Numéro du compte
Votre numéro de compte chez Industrie Canada pour les licences de radiocommunication comprenant les deux chiffres du bureau régional et le numéro à neuf chiffres qui identifie le client ou le détenteur d’une licence. Pour continuer, tapez votre numéro de compte dans les deux champs.
Numéro de facture
Numéro de facture assigné par le système. Le numéro de facture doit correspondre à une facture valide pour le numéro de compte en question. Les valeurs autorisées sont entre 1000001 et 9999999.
Numéro de licence
Numéro de la licence qui s’applique à la station facturée. Nota : Saisissez seulement les derniers sept chiffres du numéro de la licence indiqué sur votre facture.
Montant de licence
Montant de la facture.

Boutons

Sauvegarder
Cliquez pour faire vérifier les informations sur le compte administratif. Un nouveau profil Web et un nouveau compte administratif seront créés.
Rétablir
Cliquez pour effacer les informations que vous avez saisies dans le formulaire sans les avoir sauvegarder.