Utilitaires des demandes micro-ondes

Donne accès aux formulaires permettant d'ajouter des modèles de radio ou d'antenne aux listes, et donne un lien permettant de télécharger le logiciel ELAZDI.

Boutons

Modèle d'antenne
Cliquez pour visionner, modifier ou ajouter un modèle d'antenne. La page Modèles d'antennes apparaît au début. Vous pouvez y chercher un modèle d'antenne.
Modèle radio
Cliquez pour visionner, modifier ou ajouter un modèle radio. La page des modèles radio apparaît au début. Vous pouvez y chercher un modèle radio.
ELAZDI
Cliquez pour télécharger ELAZDI. Vous pouvez télécharger et utiliser ELAZDI pour calculer l'azimut et l'angle d'élévation de l'antenne ainsi que la distance à la frontière des É.-U. pour aider à établir si une coordination est requise.