Détails de la fréquence autorisée

Présente des informations détaillées sur la fréquence d'une station mobile.

Si c'est le bon enregistrement, utilisez le bouton en bas de la page pour copier à nouveau les informations sur le formulaire de la fenêtre principale.

Remarque : Un voie assortie de votre plan des voies sera automatiquement sélectionnée. S'il n'est pas possible d'en trouver une, utilisez le lien Sélectionner une voie pour ouvrir la liste de voies. Puis, créez une nouvelle voie et les valeurs du formulaire remplaceront par défaut celles de l'enregistrement des fréquences.

Champs

Nº d'enregistrement
Numéro unique assigné à chaque enregistrement individuel de fréquence au moment de l'entrée des données initiales dans notre base de données. S'applique uniquement aux fréquences modifiées (vierge pour les nouvelles fréquences).
Numéro de licence
Numéro de licence d'un licence unique pour une station autorisée.
Fréquence Tx (MHz)
Fréquence de transmission de assignée.
Fréquence Rx (MHz)
Fréquence de réception assignée.
Première largeur de bande (kHz)
Largeur de bande nécessaire pour la première émission (en kHz). Cet élément de données est couplé à Première classe d'émission. Pour des fréquences Rx uniquement, cela représente la largeur de bande de réception. Pour tous les autres enregistrements, cela représente la largeur de bande de transmission.
Deuxième largeur de bande (kHz)
Largeur de bande nécessaire pour la deuxième émission (en kHz). Cet élément de données est couplé à Deuxième classe d'émission. Pour des fréquences Rx uniquement, cela représente la largeur de bande de réception. Pour tous autres enregistrements, cela représente la largeur de bande de transmission.
Première classe d'émission
Désignation UIT de la première classe d'émission. Pour les fréquences Rx uniquement, elle représente la classe de réception de l'émission. Pour tous autres enregistrements, elle représente la classe de transmission de l'émission.
Deuxième classe d'émission
Désignation UIT de la deuxième classe d'émission. Pour les fréquences Rx uniquement, elle représente la classe de réception de l'émission. Valeurs par défaut dérivées de NMR.
Puissance de sortie RF (W)
Puissance des stations mobiles sur cette fréquence, en watts.
Est-ce que la station mobile fait partie d'un réseau mobile à mobile?
Indique si cette fréquence est utilisée pour communiquer exclusivement avec d'autres stations mobiles.

Boutons

Modifier cette fréquence autorisée
Utiliser ce bouton pour copier à nouveau les données dans la fenêtre principale pour modification. La fenêtre fermera.