Création d'une liste des modèles d'antenne

Quand vous créez un enregistrement de fréquence de transmission pour une station, il se peut que vous deviez spécifier le modèle d'antenne utilisé pour :

• transmettre
  • recevoir, et pour la
  • diversité du signal.

Le logiciel vous permet de définir les spécifications techniques des modèles d'antenne que vous utilisez régulièrement. Plutôt que de répéter la saisie complète des informations techniques sur chaque formulaire, vous pouvez cliquer sur un lien pour trouver le modèle d'antenne et le sélectionner.

Avant de créer une demande, vous devriez vous assurer que les modèles d'antenne que vous utilisez sont bien définis dans le logiciel. Si les modèles d'antenne ne sont pas définis, vous pouvez les ajouter en fonction de vos besoins.

Pour définir un modèle d'antenne :

1. Dans la zone Demandes de licence du menu principal, naviguez vers les utilitaires de demande;
  2. Cliquez sur Créer un modèle d'antenne pour afficher la page Modèle d'antenne;
  3. Tapez le Modèle ou sélectionnez un Fabricant à rechercher. Si vous n'indiquez aucun critère de recherche, le logiciel vous présente la liste de tous les modèles d'antenne;
  4. Cliquez sur Recherche, et le logiciel affiche une liste des modèles d'antenne correspondants;
  5. Pour visionner des informations détaillées sur le modèle d'antenne, cliquez sur le numéro de Modèle associé;
  6. Pour créer un nouveau modèle d'antenne, cliquez sur le lien Créer un nouveau modèle d'antenne pour afficher la page Créer un modèle d'antenne;
  7. Remplissez les champs de ce formulaire en vous assurant de bien indiquer votre nom, et votre numéro de téléphone ou votre courrier électronique;
  8. Cliquez sur Sauvegarder pour sauvegarder le nouveau modèle d'antenne.

Quand vous remplissez un enregistrement de fréquence, cliquez sur le lien Sélectionner pour rechercher le modèle d'antenne et le sélectionner. Ainsi, les informations que vous indiquez pour le modèle d'antenne seront associées à l'enregistrement de fréquence.