Quoi de neuf

Navigateur de licences de spectre

Le navigateur de licences de spectre est une nouvelle option de recherche de renseignements sur les comptes. Le navigateur de licences de spectre vous permet d'avoir accès aux données de licences des titulaires de licences de spectre actives, ainsi qu'aux zones de services géographiques connexes (si disponibles).

Service sans-fil à large bande 3650-3700 MHz

Les compagnies exploitant des stations du service sans-fil à large bande doivent fournir à Industrie Canada l'information sur les stations de radiocommunications qui font l'objet de leur licence de spectre aussitôt qu’un système est en exploitation. Les compagnies doivent utiliser les outils mis à leur disposition afin de télécharger cette information et afficher les données de leurs stations. Veuillez vous référer aux Exigences relatives aux données et schéma XML du service sans-fil à large bande pour de plus amples informations sur les données qui doivent être fournies et de l'aide pour la mise en place des procédures connexes.

Stations de répéteurs actifs de GPS

Les demandes de licence pour les stations de répéteurs actifs de GPS peuvent être soumises en ligne en utilisant l'option demande micro-ondes.Comment faire?