Mettre à jour la situation de la station de navire

Avant de permettre la saisie d'information sur un navire auquel une nouvelle ISMM de station de navire est assignée ou dont l'information d'ISMM est mise à jour, le système présentera deux scénarios possibles. L'utilisateur devra sélectionner le scénario décrivant le mieux la situation du navire quant à la nécessité d'obtenir ou non une licence radio et quant au matériel radio de bord. Pour la mise à jour d'information d'ISMM, le système présentera la dernière situation connue du navire et permettra d'y apporter des modifications.

Zones

• Renseignements
    Fournir l'ISMM à mettre à jour.
  • Options
    Sélectionner le scénario décrivant le mieux la situation du navire quant à la nécessité d'obtenir ou non une licence radio et quant au matériel radio de bord.