Options

Sélectionner le scénario décrivant le mieux la situation du navire quant à la nécessité d'obtenir ou non une licence radio et quant au matériel radio de bord.

Champs

ISMM pour navire NE nécessitant PAS de licence radio et muni d'une radio(s) VHF seulement; ou
ISMM pour navire nécessitant une licence radio ou navire muni d'équipement additionnel.

Boutons

Soumettre
Cliquer sur Soumettre pour créer une entrée et y assigner un ISMM.