Résultats de la recherche

Affiche les résultats de la recherche par gamme de fréquences. Les champs affichés sont ceux que vous avez sélectionnés, ou bien les champs présents par défaut, indiqués ci-après

Ces résultats ne comprennent pas les enregistrements de fréquences protégées. Pour que des études CEM soient valides, il faut une coordination avec les propriétaires des fréquences protégées. Pour obtenir la liste des propriétaires des fréquences protégées, classés par gamme de fréquence et de longitude, utilisez la recherche d'informations sur les fréquences protégées.

On peut décoder les informations figurant dans les champs codés grâce aux fichiers d'information sur les champs.

Champs

Fréquence Tx (MHz)
La fréquence assignée ou la fréquence inférieure d'une gamme, en MHz.
Fréquence Rx (MHz)
La fréquence assignée ou la fréquence inférieure d'une gamme, en MHz.
Emplacement de la station
Le nom de l'emplacement de la station. Il peut s'agir du nom de la ville et de l'adresse postale, ou du nom du site géographique.
Nom du titulaire de la licence
Nom du titulaire de la licence, tel qu'il apparaît sur la licence (nom de famille en dernier).