Création d'une liste des modèles de radio

Quand vous créez un enregistrement de fréquence de transmission pour une station, il se peut que vous deviez spécifier le modèle de radio utilisé.

Le logiciel vous permet de définir les spécifications techniques des modèles de radio que vous utilisez régulièrement. Plutôt que de répéter la saisie complète des informations techniques sur chaque formulaire, vous pouvez cliquer sur un lien pour trouver le modèle de radio et le sélectionner.

Avant de créer une demande, vous devriez vous assurer que les modèles de radio que vous utilisez sont bien définis dans le logiciel. Si les modèles de radio ne sont pas définis, vous pouvez les ajouter en fonction de vos besoins.

Pour ajouter un modèle de radio :

1. Dans la zone Demandes de licence du menu principal, naviguez vers les utilitaires de demande;
  2. Cliquez sur Créer un modèle de radio pour afficher la page Modèle de radio;
  3. Tapez le Modèle ou sélectionnez un Fabricant à rechercher. Si vous n'indiquez aucun critère de recherche, le logiciel vous présente la liste de tous les modèles de radio;
  4. Cliquez sur Recherche, et le logiciel affiche une liste des modèles de radio correspondants;
  5. Pour visionner des informations détaillées sur le modèle de radio, cliquez sur le numéro de Modèle associé;
  6. Pour créer un nouveau modèle de radio, cliquez sur le lien Créer un nouveau modèle de radio pour afficher la page Créer un modèle de radio;
  7. Remplissez les champs de ce formulaire en vous assurant de bien indiquer votre nom, et votre numéro de téléphone ou votre courrier électronique;
  8. Cliquez sur Sauvegarder pour sauvegarder le nouveau modèle de radio.

Quand vous remplissez un enregistrement de fréquence, cliquez sur le lien Sélectionner pour rechercher le modèle de radio et le sélectionner. Ainsi, les informations que vous indiquez pour le modèle de radio seront associées à l'enregistrement de fréquence.