Logiciels recommandés/requis

Logiciel recommandés

Afin de naviguer de façon sécuritaire sur le site Spectre en direct, nous recommandons l'utilisation de la version 128 bit du Firefox ou Microsoft Internet Explorer. L'utilisation des navigateurs suggérés feront en sorte que vous pourrez naviguer de façon très sécuritaire pour le paiement des factures, la visualisation de l'information du compte ou la soumission des demandes.

Nous recommandons de plus Adobe Acrobat Reader pour la visualisation des demandes téléchargées en format PDF, les factures et les rapports d'information sur les licences.

Logiciel requis

Demandes de licence

La soumission en ligne de Demandes micro-ondes ou de Demandes mobile terrestre requiert l'utilisation de Netscape Navigator 4.0 ou supérieure, ou Microsoft Internet Explorer 4.0 ou supérieure avec l'activation du JavaScript.

Si vous désirez afficher la version PDF de votre demande, vous aurez besoin de Adobe Acrobat Reader 2.0 ou version supérieure

Paiement de facture et Profil Web

Le Paiement de factures en direct peut être effectué avec n'importe quel navigateur. Mais, nous recommandons fortement l'utilisation de la dernière version 128 bit de votre navigateur. Vous obtiendrez alors le niveau de sécurité optimal. Les navigateurs Netscape Navigator 4.72 ou Microsoft Internet Explorer 5 avec l'option "High Encryption Pack" sont recommandés.

Recherche des fréquences (LTAF) et Renseignements sur les comptes

Les outils pour la Recherche des fréquences (LTAF) fonctionnent avec la plupart des navigateurs, incluant Netscape 1.0 ou version supérieure et Microsoft Internet Explorer 1.0 ou version supérieure.