Paramètres de recherche

Fournir les paramètres de recherche de la station de navire. Il faut remplir au moins un champ pour pouvoir exécuter la recherche. Cliquer sur Trouverbouton pour lancer la recherche.

Champs

ISMM
Numéro d'identité du service mobile maritime à 9 chiffres commençant par 00316.
Nom du navire
Nom du navire.
Nom du propriétaire du navire
Nom d'un ou de plusieurs individus ou d'une compagnie
Indicatif d'appel
Lettres d'appel de la Station utilisées pour identifier une station d'antenne.
Numéro d'identification du navire
Le numéro officielle de six chiffres émis par Transport Canada ou le nombre OIM de sept chiffre émis par l'Organisation maritime internationale.

Boutons

Rechercher
Cliquer sur Recherche pour lancer la recherche.