Remplir une demande d'utilisateur affilié

Certains requérants présentent tout simplement une permission d'utiliser une fréquence déjà assignée à un utilisateur affilié. Par exemple, un chauffeur de taxi peut avoir besoin de sa propre licence pour se servir de la radio dans son automobile et communiquer avec le répartiteur déjà détenteur d'une licence. Pour ce type de système, vous devez fournir des renseignements supplémentaires dans la lettre d'accompagnement, mais n'avez pas à fournir d'autres renseignements techniques, tel qu'ils sont décrits ci-dessous. Pour obtenir de plus amples renseignements, veuillez vous reporter à la section Demandes d'utilisateur affilié.

Pour remplir une demande d'utilisateur affilié :

1. Créez votre lettre d'accompagnement en suivant les étapes décrites dans la section Créer une demande.
  2. à l'invite, indiquez que la demande porte sur une fréquence déjà assignée à un utilisateur affilié.
  3. Remplissez les champs d'utilisateur affilié restants du mieux que vous pouvez s'ils s'appliquent à votre situation. (Si vous connaissez le Numéro du compte de l'utilisateur affilié, indiquez-le, car il accélérera de beaucoup le processus de demande).
  4. Si vous utilisez la fréquence pour une ou plusieurs stations mobiles, assurez-vous d'indiquer le Nombre de stations mobiles.
  5. Confirmez avoir tapé de l'information dans les champs de saisie obligatoire suivants :
    -Emplacement de la station ou zone d'exploitation
    - Nom du titulaire de la licence
  6. Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer votre demande. L'information que vous venez de saisir s'affiche à l'écran.
  7. Pour certaines demandes d'utilisateur affilié, nous n'exigeons pas de détails techniques supplémentaires. Vous pouvez vérifier et soumettre la demande à l'aide du lien situé dans la partie supérieure de la lettre d'accompagnement.

Si votre demande porte sur un système plus complexe, vous devez saisir et présenter les détails techniques de ce système. Passez au Sommaire de la demande et créez un plan des voies.