Qu'est-ce que la LTAF?

Les Listes techniques et administratives des fréquences (LTAF) contient des données techniques sur les fréquences des systèmes radio utilisés au Canada. C'est une partie de la base de données du SGAL, et on peut télécharger ces données.

La série de données de la LTAF peut être téléchargée sous la forme d'une série de fichiers texte. Les outils de Recherche des fréquences radio disponibles dans ce site permettent de ne pas avoir à télécharger les fichiers de la LTAF, qui peuvent être énormes. De plus, les outils de recherche donnent accès en temps réel à la base de données du SGAL, ce qui garantit que vos données techniques sont à jour, alors que les informations des fichiers de la LTAF ne sont mises à jour que tous les mois. Remarquez cependant que les outils de recherche ne trouvent que 2000 enregistrements à la fois. Par conséquent si vous avez besoin de toute la série, vous devez télécharger la LTAF. De plus, dans cette version des outils de recherche, la liste LTAF et les formats de données du fichier de recherche de fréquences radio ne sont pas compatibles.

Les informations sur les fréquences assignées au ministère de la Défense nationale ou à nos agences de sécurité ne sont pas incluses dans cette liste.