Fichiers statiques à télécharger

Donne un lien permettant de télécharger un fichier pour chaque champ codé qui apparaît dans les résultats de la recherche. Les fichiers dans cette section contient des champs avec des options fixes (par exemple, des champs qui représentent "oui ou non"). Ces codes sont très rarement mis à jour.

Le fichier contient le(s) nom(s) des champs codés, le format des données et une liste des codes possibles et des valeurs qu'ils représentent.

Champs

Fichier à télécharger (format ASCII)
Cliquez pour ouvrir ou cliquer sur le bouton de droite pour télécharger le fichier de décodage text du champ correspondant.
Grandeur
Indique la taille du fichier à télécharger pour donner une idée du temps de transfert.
Fichier à télécharger (format XML)
Cliquez pour ouvrir ou cliquer sur le bouton de droite pour télécharger le fichier de décodage XML du champ correspondant.
Grandeur
Indique la taille du fichier à télécharger pour donner une idée du temps de transfert.
Dernière mise à jour
Indique la date de dernière mise à jour de ce fichier de décodage.
Description
Indique le type de codes donnés dans le fichier.
Champ(s) associé(s)
Nomme le(s) champ(s) codé(s) des résultats de la recherche qu'on peut décoder à l'aide de ce fichier.