Soumission de la demande

Ces liens servent à remplir, attester et soumettre une demande micro-ondes.

Actions

Créer/Afficher la page d'attestation
Cliquez pour accéder à la page Informations sur l'attestation où vous pouvez remplir les informations nécessaires pour soumettre une demande. Notez que ce bouton n'est accessible que pour les demandes non soumises et dont les informations d'attestations ne sont pas encore remplies. (Si elles ont été remplies, mais si la demande n'a pas été soumise, vous pouvez modifier les informations d'attestation en cliquant sur l'hyperlien dans la zone Attestation de la page Demande.)
Page de gestion de l'indicatif d'appel des stations en liaison
Cliquez pour aller à la page Gestion de l'indicatif d'appel de la station en liaison. Notez que cette fonction n'est accessible que pour les demandes non soumises.
Vérifier et soumettre la demande
Cliquez pour vérifier et soumettre cette demande à Industrie Canada pour qu'il la traite. (Notez que votre compte doit avoir autorité de signature pour utiliser cette option.) La Page de vérification de la demande est affichée.