Critère de recherche des modèles d'antenne

Avant de pouvoir modifier un modèle de radio existant, ou en créer un nouveau, vous devez utiliser cette page pour déterminer si le modèle en question existe dans le système. Tapez un ou plusieurs paramètres de recherche de modèles de radio dans la base de données.

Après la recherche, le système affiche, dans la page Résultats de la recherche des modèles de radio, une liste de modèles de radio correspondant aux critères de recherche.

Champs

Numéro du modèle
Le nom ou numéro du modèle d'antenne, tel que spécifié par le fabricant (utilisez le même orthographe). Tapez le nom ou le numéro complet ou partiel du modèle.
Fabricant
Code identifiant le fabricant de l'antenne. Sélectionnez le fabricant du modèle d'antenne dans la liste déroulante.

Boutons

Rechercher
Cliquez pour trouver tous les enregistrements correspondant aux critères indiqués dans les champs de ce formulaire.
Effacer
Cliquez pour supprimer toutes les valeurs de tous les champs du formulaire.